广东
正佳广场拉开跨年活动大幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-24 21:50

   日前, 一场别开生面的“跨年嘉年华”活动在正佳广场上演:花海殿堂、海底派对、车厢市集、假面巡游、新年版美人鱼表演等跨年活动齐上阵。

图为正佳极地海洋世海底古堡迷你派对。新华网发

图为新年版美人鱼表演。新华网发

    作为科普教育基地的正佳极地海洋世界,也准备好一场别开生面的海底古堡迷你派对和跨年假面舞会。12月24日晚,这场探险式趣味互动节目以沉浸式戏剧的形式呈现,上演了一场跨年舞会和迷你剧表演。此外,为市民和游客献上更为新奇的新年礼物,正佳极地海洋世界还盛装推出了新年版美人鱼逃脱秀。

图为怀旧版“车厢市集”。新华网发

    怀旧版“车厢市集”优雅重现,以别出心裁的造型,亮相在广州正佳广场四楼中庭。4辆酷炫的时尚新车,戴上鹿角、圣诞帽、新年围脖等装饰,摇身一变成为极具创意的车尾箱市集或“车厢市集”。围绕在车厢市集四周,是每天数场的跨年巡游表演,炫舞、魔术、小丑、泡泡秀、大熊人偶等精彩节目轮番上阵。

图为“花海殿堂”。新华网发

    从圣诞到元旦,伫立在天河路上的“花海殿堂”同样亮眼。正佳广场耗时数月打造的浪漫地标,意在送给游客一份独一无二的新年礼物。这个极具创意、极为吸睛的“花海殿堂”景观,一经亮相就吸引众多目光。每当夜幕降临,由上百万彩灯、两万多绢花打造的“花海殿堂”,瞬间变成唯美浪漫的暖心地标。   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122159467