广东
农发行汕头市分行贷款1.24亿元支持澄海区交通基础设施建设
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-22 14:22

    今年以来,农发行汕头市澄海支行先后投放两笔、合计9300万元中长期贷款,支持澄海区登峰路东延及华兴路拓通工程等三个项目建设。截至目前,该项目获批的1.24亿元贷款额度已全部投放到位。

    据悉,项目中的登峰路东延及华兴路拓通工程是澄海区政府2017年计划实施的十大民生项目之一。项目内容包括登峰路、莲河路、华兴路的道路、交通、排水、照明、绿化和箱涵工程。项目建成后,将打通原先的断头路,有效缓解城区交通压力,解决附近群众的出行需求,真正为群众办实事。项目中的莱芜环岛南路道路改造配套工程和上华镇供水管网改造工程也是一项惠及群众的民生工程,施工内容包括堤岸、道路和供水系统的改造,有助于缓解城镇交通压力,提高居民生活用水安全,改善人民群众生活条件。

    2017年以来,农发行汕头市分行为澄海区基础设施建设提供了4.52亿元中长期贷款审批额度,已累计投放贷款2.37亿元。接下来,农发行汕头市分行将进一步发挥好政策性银行职能作用,继续全力支持澄海区城乡一体化建设。(吴泽锐 郑丹媛)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122152393