广东
农发行汕头市分行支持濠江区交通基础设施建设
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-22 14:22

    今年以来,农发行汕头市分行投放4000万元中长期贷款,支持汕头市濠江区河浦府前路改造工程、河中路中段改造工程、玉岗路建设工程和濠江大桥二桥建设工程“三路一桥”项目建设。农发行汕头市分行为项目提供3亿元信贷审批额度,截至目前,已累计投放贷款9000万元。

    据了解,汕头市濠江区政府于2014年启动“八路一桥”建设规划,掀起新一轮道路交通基础设施建设大会战。农发行汕头市分行支持的“三路一桥”项目被列为濠江区“八路一桥”交通基础设施建设大会战的重点建设项目,是提高区域交通通行、提升濠江新城城市形象的主要干道。

    项目建成后,将提升濠江区与汕头中心城区的通行路况,提高周边居民生活质量,盘活区域投资环境和商业价值,进一步带动区域经济发展,为汕头市打造“一湾两岸”城市群建设打下坚实基础。(吴泽锐 郑丹媛)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122152392