广东
金地集团在穗三大新项目亮相
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-22 14:31

    12月21日,“封面作品,独墅一帜” 金地广州“墅级”作品发布会在广州举行。金地•壹粤府、金地•铂悦半岛、金地•白云三大项目齐发。

    发布会现场。

    金地集团广佛公司总经理汪宏介绍,金地集团属于国内最早一批上市的地产企业。集团以“科学筑家”为使命,持续为中国超过40万户家庭提供标准化、系列化的住宅与社区商业产品。2018,金地即将跨入第30个年头,也是金地进入广州的第14年。金地在每个城市将按照城市封面作品的和标杆级别的标准和初心,去打造每一个项目。

    金地集团广佛公司总经理汪宏致辞。

    金地集团华南区域设计管理部区域总监王欣为解读了金地集团九大产品系列,从智能化应用、科学规划、五心精装家、Life智享家、360°健康家、精细化设计等全方位进行展示。“智、美、精”作为金地产品核心,分别代表了人性科技、美学品位、匠心精品。

    “智”意为金地集团利用领先设计与科技创新,让人们的生活变得更简单、更健康、更舒适。“美”则是崇尚智慧的产品。“精”是代表金地如何科学地注重每一个细节,享受精益求精的追求。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122152180