广东
东莞又添一个4A级旅游景区
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-22 09:31

 

    日前,东莞又添一个4A级旅游景区——隐贤山庄,这意味着东莞4A级景区总数达到14家。

    据了解,隐贤山庄于1998年对外开放,以历史人物李觉斯晚年隐居于此而取名,日均接待游客3000余人,已成为东莞及周边1.5小时生活圈游客喜欢的旅游目的地。景区以一湖为中心,分成静态礼佛区、游乐动感区以及正在筹建的水上乐园区等三大区域。

    景区设有亲亲动物园和熊熊飘雪乐园,其中亲亲动物园打破传统动物园常规观赏模式,以“亲子零距离互动体验”为特色,独创老虎空中通道;而熊熊飘雪乐园实现室内人工降雪(真雪),并设有冰雕观赏区、飘雪区等四大冬季主题。另外,2018年春节即将开放广东省最长的玻璃桥以及5月1日将开放水上乐园。

    据悉,隐贤山庄每晚六点至十点,早上六点至七点为免费开放时段。借25周年之际,隐贤山庄于12月17日向东莞市所有志愿者免费开放。

    接下来,隐贤山庄将进一步强化环境整治和管理服务,加快水上乐园、玻璃桥项目的建设,不断提升景区建设的标准化、规范化、科学化水平,增强景区的亲和力、吸引力和竞争力,努力成为引领东莞市旅游业发展的新标杆。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122150725