广东
秘境腾冲网络达人分享会在穗举行
来源: 腾冲市旅游局    时间: 2017-12-22 08:59

    12月21日,“秘境腾冲网络大咖分享会”,在广州购书中心举行,活动邀请了何龙(@龙兄)、杜洪明(@重庆渝帆)、张艺(@张艺摄影)三位网络达人与旅游界人士等共同分享了腾冲旅途故事和旅途感悟。

    分享会上,由何龙(@龙兄)、杜洪明(@重庆渝帆)、张艺(@张艺摄影)三位网络达人讲述了他们深度体验秘境腾冲后的所见所闻与心得感悟,讲述旅途中的精彩故事,分享旅程中的难忘时光,让现场听众见识了腾冲旅游不一样的姿彩和风情……

    近年,充满神秘气息的腾冲受到了越来越多游客的青睐。今年10月底,腾冲市旅游局邀请了12位粉丝量超过20万且在网络中具有强大号召力的网络达人和直播达人乘坐广州飞往腾冲的首航班机,以发现精神和探索眼光走进腾冲,开展了“腾飞冲锋之旅”,领略了秘境之城的秀美和韵味,并借助他们的影响力和辐射力,传递了腾冲的非凡魅力,进一步增强腾冲旅游与粤港澳游客的互动。

    

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122150207