广东
广东省房屋市政工程安全生产文明施工示范工地示评预备会在深圳召开
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-21 15:45

  近日,广东省房屋市政工程安全生产文明施工示范工地示评预备会在中建二局深圳分公司东江之星商业中心项目召开。此次会议由广东省建筑安全协会举办,东莞市建筑业协会承办,中建二局深圳分公司协办。

  广东省住房和城乡建设厅工程质量安全监管处处长林兆雄、广东省建筑安全协会秘书长王启、中建二局深圳分公司副总经理丁世纯等和来自全省各地的评审专家及东江之星商业中心项目人员参加了此次会议。

会议现场。新华网发

  会上,东江之星商业中心项目就项目安全文明施工管理和绿色施工工艺向与会人员进行了汇报。在听取完项目汇报后,与会人员奔赴现场,对项目安全文明施工情况进行了评审检查,并在现场检查后的评审会上作总结点评。最后,东江之星商业中心项目通过了广东省房屋市政工程安全生产文明施工示范工地预评。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122146316