广东
第五届“520美容师节”将在华南华东等地举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-19 20:50

    第五届“520美容师节暨金天使颁奖晚会”(以下简称“520美容师节”)计划于2018年5月20日前后分别在华南、华东、华北等地举行,将延续前四届的风格,紧扣“从心出发,美丽中国”为主题,各会场将有万名美容师与多位歌星现场互动、同台欢歌,美容师们还将分享自己的节日喜悦。

    据“520美容师节”组委会介绍,2018年5月前将启动青春偶像剧《我是美容师》电影演员全国海选,5月20日启动《我是美容师》电影拍摄。5月20日当天还将举办国际美业论坛,推出“美容师”与“外交官”同台对话,畅谈美业新趋势。

    “目前,我们已经和欧洲联盟文化总署、世界外交官协会等达成意向性合作,要在他们的支持下继续争取得到国家对美容师的认可,还要不遗余力的提高美容师的地位,提升美容行业的整体地位。此外,我们还与中科院云计算中心达成意向,谋划创建“美业大数据联合实验项目”和北京创新云科技有限公司共同开发建设‘中国美业大数据服务平台’。”“520美容师节”倡导者、广州合力合美企业咨询管理有限公司董事长胡新鑫认为,美容师如果能有自己的节日去庆祝,这将是一件大好事。

    广东海上丝绸之路文化促进协会会长赵健说,期待中国美容师能够走出国门延续彼时海上丝绸之路商贸交易的辉煌。“美容师是一个了不起的群体,她们应该拥有自己的节日,更应该得到尊重和关爱。”

签约仪式现场。

    发布会上,胡新鑫代表“520美容师节”组委会与世界外交官协会达成合作意向;与中科院云计算中心和北京创新云科技有限公司签署了《美业大数据服务平台》开发建设合作协议;与米锐克传媒签署520颁奖盛典明星演唱会全程代理;与著名导演解乐轩签署《我是美容师》电影编剧、拍摄协议。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111531122136829