广东
辣妈帮2018战略升级:科技赋能全新出发
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-19 14:33

    12月18日,辣妈帮“2017年度盛典暨2018战略发布会”在广州举行,众多母婴行业领先品牌、专家学者以及来自全国各地的辣妈达人代表参与此次活动。    

    辣妈帮创始人金赞就企业2017年的核心业务布局,以及2018年的战略新动向做了全面的阐述。他表示,2017年是辣妈帮在平台、内容、渠道三大维度协同发力的一年,2018年辣妈帮将以科技驱动创新,深度赋能母婴大健康生态格局,进一步完成品牌影响力的迭代式优化升级。

    深圳市辣妈帮科技有限公司创始人金赞。

    发布会上,辣妈帮发布人工智能产品——言加智能平台,这是辣妈帮商业智能团队在资深硅谷工程师的带领下,花了近一年的时间集中研发出的一个能在医疗、企业及新媒体领域,提供定制增值服务的人工智能项目。通过对大数据的整合和学习,言加智能平台可以实现深度的人机交互。言加智能平台除了会在辣妈帮APP上线,为平台上的妈妈用户提供智能问答、医疗问诊等服务,它还能通过内容管理、粉丝管理、数据分析、人工客服等功能,让微信公众号实现智能化,较大程度地降低新媒体工作者的运营维护成本。

    辣妈帮联合创始人兼总裁王安静表示,言加智能平台的诞生,将为国内庞大的母婴群体乃至各行业打造出一款专业、便捷的智能生活助手。同时,它也能更深度、紧密地捆绑和拓展辣妈帮现有的线下医务渠道,让更多的准(新)妈妈能够方便快捷地从中得到专业、科学、实用的孕育指导。据悉,项目推广2个月以来,全国已有多家医院接入了该平台。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122133994