广东
ATLAS 寰图再添新作 三大灵活办公空间布局广州
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-18 14:36

    继11月落户广州发展中心大厦后,ATLAS 寰图办公空间又添力作。12月15日,ATLAS寰图办公空间•高德置地广场 H 座开业。近一年时间内,ATLAS寰图已在广州布局三家办公空间,今年6月,ATLAS寰图办公空间雅居乐中心开业。

    据悉,寰图办公空间•高德置地广场 H 座沿用 ATLAS 寰图环球七大洲的设计理念,选用南美洲为设计元素,以红、橙、黄为主调,占地超过 2500 平方米,配备了 45 个服务式办公室,联合办公空间以及 3 个多功能会议室。

    寰图办公空间 • 高德置地广场 H 座联合办公区域。新华网发

    在寰图办公空间•高德置地广场 H 座落成营运之际,ATLAS 寰图同时进驻北京、上海、深圳等其他城市。“ATLAS 寰图于今年 6 月正式启航,六个月后的今日,我们将完成在中国版图上北、上、广、深、杭的基础布局。” ATLAS 寰图首席执行官陈思烺透露了ATLAS寰图布局五大城市的发展计划。

    陈思烺介绍寰图。新华网发

    据悉,ATLAS 寰图着力打造智能办公环境,由其自主开发的 ATLAS 寰图 APP 1.4 已于12 月上旬上线。通过手机应用,用户除了可享受即时支付,预约会议室、收寄快递等多项商务服务以外,还可利用 APP 点餐,餐饮美食一键送到工位;可预约寰图健身工房的私教课、团操课。ATLAS 寰图 APP 还将代替门禁功能,用户只需滑动 APP 界面上的蓝牙锁,即可在办公空间中畅行无阻。

    根据高力国际在《2017年灵活办公空间展望报告》中指出,随着企业对灵活办公的需求增加,共享办公空间在过去两年保持年均 30% 的增长。到 2030 年,30% 的办公空间将会是联合办公空间,跨国公司或将成为联合办公空间的主要用户。

    面对共享办公这片蓝海机遇及所伴随的日益激烈的竞争,陈思烺表示,ATLAS 寰图所打造的并非传统的服务式办公或共享办公。作为一家全生态甲级写字楼营运商,ATLAS寰图通过为客户提供灵活办公解决方案,致力于在 CBD 打造“寰图办公空间”“ATLAS寰图生活空间”和 “寰图社区”,为 CBD人群开拓一段有别于传统的创新办公生活之旅,促进人、团队、社区的联动。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122128739