广东
天易家禾与爱奇艺达成战略合作
来源: 天易家禾影业    时间: 2017-12-18 14:36

    12月17日,深圳天易家禾影视传媒有限责任公司与爱奇艺影业举行签约仪式,天易家禾影业成为爱奇艺影业战略合作伙伴。双方联合出品的由影星闫妮携爱女邹元清联袂主演的电影《我是你妈》,将于近期上映。

    签约仪式现场。

    天易家禾影业总裁杨卓羲表示,天易家禾影业将秉持“以作品说话”的理念前行,未来3年业务涉足电影、电视剧、网络剧、艺人经纪、公益电影节等各类项目,投资总额超过20亿元。

    其中,原创电影《超客》(Deep Web Trespassers)联合中美制作人及明星组成班底。担任该片总顾问的是冯秉仲。据悉,冯秉仲已年过八旬,曾将逾20000项拷贝、海报、剧照等珍稀的电影资料悉数捐赠;并带领多家影视公司策划、投资、制作和发行了《龙门客栈》《英雄本色》《笑傲江湖》等经典影片。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122128718