广东
合景泰富全家福公益行走进广西
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-16 11:41

  12月15日,合景泰富地产启动了主题为“定格一瞬间,温暖一个家”合景艺述馆走进广西山区——暖冬全家福·筑梦公益行活动。

  合景泰富地产启动了主题为“定格一瞬间,温暖一个家”合景艺述馆走进广西山区——暖冬全家福·筑梦公益行活动。新华网发

  合景艺述馆找到了本次拜访的家庭,这些家庭中有丈夫在外务工,独自在家照顾公婆和孩子的妻子,刚放学回来的孩子,看到客人兴奋地做着鬼脸等,随行的摄影师为每个家庭拍摄了全家福。当他们收到棉被、点心、大米、粮油等御寒物资以及生活必需品时,脸上都露出了微笑。

合景艺述馆人员走进广西山区,为山区家庭拍摄全家福。新华网发

  合景泰富地产表示,希望能够聚集更多的社会力量,关注留守的老人与孩子,为深山里的家庭传递大山之外的幸福与问候。此次活动选择通过拍摄全家福的形式,为山区家庭定格团圆与幸福。

合景艺述馆人员走进广西山区,为山区家庭拍摄全家福。新华网发

  随后,合景艺述馆一行前往当地小学为山区孩子们送去了文具和文娱用品,朴实的孩子们显得惊喜且热情,还拉着工作人员一起玩游戏。

  合景艺述馆人员走进广西,为山区孩子们送去文娱用品。新华网发

  自2007年至今,合景泰富地产始终积极投身于教育、扶贫、抗灾救援、市政基础建设等公益领域,累计捐出慈善款项及实物达1.6亿元人民币。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122120222