广东
龙湖天奕“生命之弧”艺术馆即将亮相
来源: 新华网广东频道      时间: 2017-12-15 09:36

    据龙湖消息,龙湖天奕体验区“生命之弧”艺术馆将于17日对外亮相。据悉,龙湖天奕是龙湖在广州第二个亮相的项目。

    广州龙湖相关人士透露,该项目无论从整体规划、建筑立面、园林景观、户型设计到生活体验再到艺术感官,都集结了团队的倾力打造。

    据悉,首开龙湖•天奕为白云区白云新城AB2804012地块,去年11月由龙湖首开联合体以总价32.23亿元拿下。项目规划建筑面积约15万平方米,绿化率达40%,货量仅供300套。

    资料显示,去年10月,白云区公布未来5年白云发展蓝图。在最新的规划优化方案中,白云新城沿空港大道由广园路向北扩展至白云四线,从机场路向东连接白云大道,规划面积扩大为37平方公里,嘉禾望岗区域也被揽入白云新城怀抱中。白云区政府工作报告提出要将白云新城打造为广州新的CBD,努力成为广州地区高端总部集聚、建设管理精细化的发展平台典范。

    另一方面,经过十多年的发展,一批知名企业总部及商业文化设施已经入驻白云新城,随着万达广场、五号停机坪广场的建成开放,希尔顿酒店、凯德云尚开业等等,白云新城CBD雏形渐露。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122112568