广东
2017“北通杯”王者荣耀高校争霸赛落幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-12 08:50

    12月10日,2017“北通杯”王者荣耀高校争霸赛在广州落幕。本届赛事以“To Be Top”为主题,来自全国各地高校超过1000个战队,经过长达4个月的激烈竞选,最终广东工商职业学院的K-One战队夺得“最强校园王者”冠军奖杯。

比赛现场。新华网发

    本届赛事的总决赛采用了专业的赛事组织机构,多元化的赛事内容,如知名王者荣耀解说,《王者荣耀》 职业联赛(KPL)专业主持控场,人气电竞主播实时转播,共同为观众们献上一场饕餮盛宴。

    据悉,四强半决赛采取“BO3”(三局两胜)赛制,第一场由广东金融学院“GJ CLUB”战队对阵广东交通职业技术学院“歌者与猫”战队。“GJ CLUB”在比赛中体现出高水准的团队能力,最终以2:0比分战胜“歌者与猫”战队,成功闯入总决赛。

    第二场由“K-One“战队对阵广东金融学院“Snh48-小番茄”战队。“K-One”战队最终同样以2:0比分战胜“Snh48-小番茄”战队成功闯入总决赛。

    参赛选手进行比赛。新华网发

    总决赛在“K-One”战队与“GJ CLUB”战队对阵中展开,双方争分夺秒,局势不断反转,这时不仅考验选手的操作技术,更考验其心里素质,最终K-One战队胜出。

    赛事现场还有互动试玩环节,展示的北通P1、北通X1、掌机手柄北通W1等系列产品吸引不少观众驻足观看。

    北通市场部总监武翠光表示,游戏是文化娱乐生活非常重要的一部分,而游戏外设也是十分重要的。北通一向重视与玩家互动,深入玩家,了解玩家,研发产品都是通过与玩家互动、交流、沟通后优化而来的。此外,北通经常举办一些线上线下交流会,各种沙龙等,而本届赛事也是与高校玩家沟通的一种方式,为高校玩家提供交流切磋的平台。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122093248