广东
广州警方投入安保1.3万余人保障广马圆满举办
来源: 南方网    时间: 2017-12-11 07:20

  笔者10日从广州市公安局获悉,2017广州马拉松赛于10日在广州圆满顺利举办。广州警方为确保广州马拉松赛安全有序进行,成立安保指挥部,采取各项安保措施保障赛事安全进行。

  比赛期间,广州警方组织各种安保力量共1.3万余人,全力保障赛事的安全进行,参战的民警履职尽责,文明执勤,会同组委会工作人员和志愿者科学、有序地疏导各赛段沿线群众和车辆,维持好现场秩序。

  为确保广大市民广泛实时知晓有关交通管制措施和路况,广州警方在赛前提前通过各大媒体,向广大市民群众公布交通管制措施,并在赛时通过电台、“广州公安”微博、“广州交警”微博等滚动实时发布信息,以便市民及时掌握出行信息。

  当天下午14时,广州马拉松赛安全顺利结束,约3万名运动员参加了比赛。比赛期间赛事沿线及周边治安、交通秩序良好。(全媒体记者/吴珂 通讯员/夏鹏)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122087855