广东
广发证券
合景泰富地产首个购物中心亮相上海
来源: 新华网广东频道      时间: 2017-12-08 21:03

    12月8日,由合景泰富地产与富力地产联袂商业综合体——上海悠方(Ufun Shanghai)开业。2017年,合景泰富地产商业项目全面发力,继上海悠方开业后,成都悠方、苏州悠方、广州悠方及北京摩方也将陆续亮相,正式开启合景泰富地产的商业元年。

    开业现场。新华网发

    在商业地产日趋同质化的今天,上海悠方着力打造24小时全新生活体验场所,同时,为了满足中高端社区居民对品质生活的需求,也为了引导潜在消费者对生活品质的提升,项目将精选主力商户。

    据悉,无论从选址还是整体设计,上海悠方都遵循生态理念,营造绿色人文环境。该项目是目前上海首个拥有自然景观跑道的购物中心。秉持“艺述、生态、乐活”的商业理念,上海悠方业态围绕着消费者展开,采用全业态多元布局。汇集盒马生鲜超市、无人便利店&成人和儿童影院、餐饮、儿童、零售、休闲娱乐与生活配套等各业态于一体。

    上海悠方实景图。新华网发

    同时,为了能为小朋友打造健康快乐成长的体验空间,上海悠方还引入了中国首家儿童社会体验小镇立秀宝和中国首家儿童戏剧主题乐园乱博士疯狂戏剧城。

    此外,上海悠方还打造了儿童新地标“童玩童趣”,Mothercare、奥堂教育、爱乐游、培正逗点等儿童全业态已入驻。

    据了解,上海悠方开业活动将持续3天,开业当天顾客将体验奇异的气象景观、夜光秀奇幻的世界等。不仅如此,8米高的Snoopy会神秘降临。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122082326