广东
广发证券
2017广州《财富》全球论坛 广汽传祺向世界展示"开放与创新"成果
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-07 15:11

    12月6日,2017广州《财富》全球论坛开幕。作为中国汽车工业以及广州IAB产业发展战略的创新龙头,广汽传祺被遴选为2017广州《财富》全球论坛官方指定用车。据介绍,广汽传祺提供GA8、GS8和GM8共计380辆,为本次论坛提供接待用车服务。在世界聚焦广州的重要时刻,广汽传祺也向世界展示中国汽车品牌“开放与创新”的成果与实力。

    图为380辆传祺GA8、GS8和GM8服务2017广州《财富》全球论坛。新华网发

    由广汽集团承办的2017广州《财富》论坛“出行的未来”圆桌会于12月7日举行。广汽集团董事长曾庆洪将与来自本田、博世中国、腾讯公司等企业的负责人以及行业专家等,共同探讨创新变革路径,描绘未来出行蓝图。

    同时,广汽集团成为2017年和2018年《财富》国际科技头脑风暴大会首席合作伙伴。据悉,今年首创的“国际科技头脑风暴大会”,是财富方与广州深度合作的“结晶”。大会特别设置了财富创新奖,表彰在中国创新领域可能成为领导者的初创企业。

    服务于《财富》全球论坛的GA8、GS8和GM8是广汽传祺品牌高端化战略车型,作为引领中国品牌高端突破和国际化的代表,在广州《财富》全球论坛活动期间,世界500强CEO、企业代表等将到访广汽传祺工厂,参观交流企业发展情况,全面展示广汽传祺的创新精神与中国智造的自信,并将进一步提升其国际知名度和影响力。

    作为国内率先完成豪华C级车完整布局的中国品牌,广汽传祺展现了其平台化、智能化、高端化的体系实力,同时也在《财富》全球论坛这一世界舞台展现了中国汽车高端制造水准和实力,代表国家向全球发出“中国智造”强音。

    图为传祺车队驰骋在美丽广州,展现中国汽车品牌的实力与自信。新华网发

    广汽传祺自成立以来便从中高端市场切入,坚持正向开发,坚持国际标准,通过创新驱动稳步推进产业结构转型升级,实现效益和质量并重。广汽传祺以匠心之作展现了中国品牌的创新形象和文化魅力,代表了“高端制造”向“高端创造”、“高端智造”迈进的方向。

    图为广汽传祺-2017广州《财富》全球论坛官方指定用车交车仪式现场。新华网发

    广汽传祺与《财富》全球论坛深度合作,也是其国际化战略提速的重要一步。事实上,广汽传祺起步便立足全球视野,同步布局国内和国际市场,坚持向外输出高品质的世界级产品,发展至今已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块14个国家的落子布局,初步构建起全球销售网络和服务体系。目前,广汽传祺已成立美国硅谷研发中心,计划2019年正式进入北美市场。

    广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊说,“广汽传祺与《财富》全球论坛深度合作,正是我们国际化战略提速的重要一步。未来广汽传祺将逐步构筑起完善并具有国际竞争力的海外事业系统,实现产业链在全球范围内的合理布局,同时精选市场,重点突破,达到海外事业规模和效益的最优化。”  

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122072972