广东
广发证券
冬日来花城邂逅菊花
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-06 17:42

    近日,由广州市黄花岗公园主办的第三届“黄花文化节”开幕。展期将延续至12月10日,期间免费向广大市民游客开放。新华网发(李汉晖摄)

    本届文化节延续前两届“花事+文化展”的传统,以“画”为立意主题,在品种多样、造型别致的盛大菊花艺术展中穿插《浩气黄花》主题系列3D原创大型画作,给市民带来全新的视觉冲击和文化享受。新华网发(李汉晖摄)

   本届文化节通过8个功能展区展示菊花文化内容。中心区布置具有岭南特色“大立菊”10座,品种菊500种和各类盆景菊、悬崖菊、菊树和地被菊等25000盒。新华网发(李汉晖摄)

    不同颜色的菊花形态各异(拼版图)。新华网发(李汉晖摄)

    不同颜色的菊花形态各异(拼版图)。新华网发(李汉晖摄)

    一朵朵金黄色的菊花如精灵般惹人喜爱。新华网发(李汉晖摄)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122066839