广东
广发证券
这么创意无限的体育节,你“趣”了吗?
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-06 10:23

  异彩纷呈的民族舞蹈,演绎着56个民族的团结友爱;别具一格的职业装,描绘着孩子们对未来梦想的憧憬……近日,宝安中学(集团)外国语学校举行第二届体育节,该校学子朝气蓬勃,尽显风华。

  此次体育节以“爱我中华”为主题,包含三个板块:我的梦想、五十六个民族、中华上下五千年。贯通古今的主题表演既展现了宝中学子的风采,又为孩子们创造了一个实现梦想的舞台。

  开幕式上,32个方阵队创意无限,展示了该校“和谐发展、学会生存,做最好的自己”的办学理念及集团化办学的成效。

  遨游太空的宇航员,演绎着“载人航天精神”。新华网发(张敏摄)

  英姿飒爽的小海军们。新华网发(张敏摄)

潜水员和海豚。新华网发(张敏摄)

  小空军们。新华网发(张敏摄)

小小消防员。新华网发(张敏摄)

小空姐们。新华网发(张敏摄)

魔术师方阵。新华网发(张敏摄)

   1 2 下一页  

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531122062815