广东
广发证券
2017国际新零售博览会在中山举办
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-05 17:36

    日前,“2017中国国际新零售博览交易会暨中国(中山)创意展示产业展览会——2017中国国际智能零售高峰论坛”在中山拉开帷幕。

    图为开幕式现场。新华网发

    图为观众体验。新华网发

    2017国际新零售博览会主题为“一触即发·多元新零售时代”,展览面积近万平方米,汇聚逾百家与新零售业密切相关的企业,展出超过百件的新产品、新技术、新方案。展会同期将举办多场国际智能零售高峰论坛、新零售项目国际对接会等新零售业热门话题的会议活动。

    “展会+峰会”的模式致力于推动新零售业态的创新发展,助力国内零售终端、创意展示行业与国际接轨,创造未来新体验。根据2017国际新零售博览会的主题特设六大主题展示区域,分别是品牌整体服务解决方案展示综合互动区(展示技术结合大数据与互动体验专区)、智能零售技术与应用区、创意展示区、自动售货设备区、电商及新零售业态展区、创意设计区,主题明确的展区进一步提升参展人员的参观展体验。

   据悉,有超百项新产品、新技术、新方案在展会现场展示与发布。大数据与互动体验相结合的产品、空气成像技术、无人店、支付解决方案、零售系统等各类新颖、高科技的展品聚集,创意设计点燃会场气氛。

    展会同期举办以“化颠覆为机遇”为主题的国际智能零售高峰论坛,近20场专题分享新零售观点;同期还进行新零售项目国际对接会、中国创意展示商学院主题活动之“创意﹒零售未来”、创客会客厅等一系列配套活动。(参与:朱嘉伟)   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111561122062398