广东
广发证券
创新大赛初赛启动 项目评审工作紧张进行中
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-04 14:53

    近日,第一届广州国资国企创新大赛初赛在广州国际金融中心启动。

    大赛组委会从65位评审团专家中随机选取了15位担任大赛初赛的评委。初赛评审分为初创组和成长组,所有项目按产品技术创新、营销创新、商业模式创新、资本财务创新、体制机制创新五大考核标准评分,五大评分标准各占20分,总分合计100分。

    初赛评审开始前,创新联盟秘书长卢荣向15位评委介绍了创新联盟概况及目前主要工作,介绍了本届创新大赛的举办背景及大赛报名情况,并对初赛的评审标准及评审方式进行了详细说明。

    “本次大赛是创新联盟实践‘平台+智库+资本+产业IP’定位的重要举措”,卢荣向表示,联盟将以本次创新大赛为入口,以35个企业会员的产业为赛道,发现和扶持一批优秀创新项目,整合项目、资金、技术、人才,打造和孵化创新产业IP。

    据悉,本次报名的140多个项目都是各个集团公司优中选优的项目,具有一定的代表性,项目质量很高,集聚技术、品牌、人才等各方面资源。

    签订《评委权责承诺书》后,15位评委分为三组开始评审工作,评委通过审阅每个项目的项目企划书及报名表进行评分。

    初创组评委正在认真审阅项目企划书。

    成长组1组评委正在评审打分。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122065712