广东
广发证券
澳网外卡赛:张之臻、李喆会师男单半决赛
来源: 新华社    时间: 2017-12-02 08:53

  新华社广州12月1日电(记者魏蒙)2018年澳大利亚网球公开赛亚太区外卡赛1日决出单打四强,中国名将张择因伤退赛,不战而胜的中国小将张之臻将与老将李喆“同室操戈”,争夺一个男单决赛席位。按照规则,只有冠军才能获得外卡。

  老将李喆当日2:0轻松晋级四强。他和张之臻的双双晋级,保证了有一位中国球员将出现在决赛中。下一轮的“新老对决”将备受关注。男单上半区,头号种子、韩国选手权纯雨和日本球员守屋宏纪会师半决赛。

  中国女单小将王欣瑜战胜队友孙旭柳,将挑战头号种子、日本名将土居美咲。鲁晶晶发挥优异轻松过关,下轮对阵巴布亚新几內亚球员阿皮萨。

  男双前两号种子晋级决赛。女双方面,中国组合蒋欣玗/汤千慧以7:6/6:4击败日本组合今西美晴和大前绫希子,晋级决赛。(完)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122046062