广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
皇派十载·致敬未来 皇派10周年盛典举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-01 11:14

  11月30日,伴随着广东皇派家居科技有限公司董事长朱福庆的激昂致辞,“皇派十载·致敬未来”皇派门窗10周年盛典在广州拉开序幕。该公司高层、来自全国各地的供应商、经销商、消费者代表,以及全体员工齐聚一堂,为皇派门窗10周年共同庆生。

  “建立一个百年品牌必须要有工匠精神,企业家和员工都要有一颗匠心。”朱福庆在致辞中表示,皇派已经走过了10年的发展历程,经历了专注门窗的匠心10年。从企业创立之初,我心中就有一个念头,我们要做百年企业、百年品牌。

爱心捐赠仪式。新华网发

  当日,皇派公布了未来5年千万爱心公益计划,皇派计划在30座城市,为50所学校建设隔音音乐教室及贫困校区捐赠学习物资,为贫困校区投放10万学习物资,为1000位贫困学生资助助学资金,帮助他们更好地学习和生活。

  皇派营销中心总经理阳永清说,皇派今年启动了三年新航计划,2018年是皇派“新航计划”战略规划实施的元年。到2020年,皇派要在目前的基础上业绩再翻一番。

  著名央视主持人撒贝宁与艾问创始人、财经双语主持人艾诚助阵现场。新华网发

  知名歌星屠洪刚带来旋律激昂的歌曲。新华网发

  《皇派颂》诗朗诵。新华网发

颁奖仪式。新华网发

  知名艺人吴莫愁献唱。新华网发

情景剧表演《聆听自己的声音》。新华网发

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111531122039063