广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017沃音乐中国星主播热舞秀专场落幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-30 19:40

    11月29日,“wo青春,我直播”2017沃音乐中国星主播热舞秀专场于深圳落幕。当晚,10强选手上演了精彩的舞林对决。

    2017沃音乐中国星主播热舞秀现场。新华网发

    比拼的10位选手分为两队轮流表演,每位选手表演时,YY直播平台沃音乐1990频道的投票通道同步开启,最后得票数高的前五名直接晋级第二轮。选手张洁华以一支节奏明快的拉丁舞展现了自己超强的柔软度,选手王妍以性感的舞姿和自如的台风让导师称赞。选手林显强扎实的舞蹈功底和富有想法的舞蹈编排让评委印象深刻,顺利拿下第一轮的复活名额。

    来自武汉的选手杨雪雪身穿汉服亮相,一支古典舞《桥枫别雨》尽显江南女子的柔情温婉。力量型选手曾嘉华以张力十足的舞蹈表演摘得“国民潜力偶像奖”;林显强拿下“国民人气偶像奖”;王妍摘得“国民实力偶像”大奖。“国民人气战队奖”则是各选手累计总票数最多的“JQW队”获得。

    据了解,沃音乐已经连续举办5年校园选秀活动,诞生了2016年超女黄汐源、好声音选手张楠等优质偶像。今年沃音乐联合YY平台通力打造的“中国星主播”全国校园直播大赛,已经涌现了一大批优秀选手参赛并签约了沃音乐1990频道。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122038526