广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广州市房协召开会员大会
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-30 15:56

 

    11月28日,广州市房协六届三次理事会议及六届二次会员大会在广州召开。

    会议对协会、学会自去年12月换届以来的工作进行了回顾和总结,表决通过了下属分支机构专家委员会的换届以及媒体委员会、营销委员会的设立,聘任了各委员会顾问、主任委员、副主任委员及委员。会议经过民主选举,增补了副会长、常务理事、理事。

    在同日举办的交流晚宴上,举行了新增副会长、常务理事、理事的授牌仪式,并为协会、学会的战略发展总顾问、常务副秘书长、副秘书长及专家委员会、媒体委员会、营销委员会成员颁发了牌匾和聘书。协会、学会的会员单位高管和代表,以及各委员会成员共近400位业界精英和嘉宾出席了交流晚宴。

    协会、学会执行会长陆毅透露,未来将陆续筹备成立行业产业链相关的专业委员会,希望分别从各个领域汇聚专业人才,有针对性地搭建分享交流的平台,全面提升协会、学会为会员服务的广度和深度。广州市房协将切实履行《广东省行业协会条例》赋予的职能,坚持以服务会员、服务行业为宗旨,与广大会员共建“道相同、利与共、心互通”的协会文化,为行业持续平稳健康发展贡献智慧和力量,推动协会工作迈上新的征程。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122036407