广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中国营养学会-百胜餐饮健康基金启动
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-30 13:45

    11月29日,在百胜中国在华运营30周年之际,中国营养学会-百胜餐饮基金启动仪式及百胜中国餐饮健康基金第十届学术研讨会举行。

    会上,“中国营养学会-百胜餐饮健康基金”启动。该基金是中国营养学会营养科研基金的一个专项基金,由百胜中国于2007年在中国红十字基金会设立的专项公益基金----百胜中国旗下的“中国肯德基餐饮健康基金”基础上发展而来。该基金的目标和宗旨是引导合理膳食和调整居民饮食习惯。

    中国食品风险评估中心总顾问陈君石、中国营养学会副理事长丁钢强、教授杨晓光、中山大学公共卫生学院教授苏宜香、百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容、百胜中国公司事务高级副总裁王立志等基金管理委员会代笔和专家们,共同见证了新基金的启动。

    中国营养学会-百胜餐饮健康基金启动。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122035907