广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广发信用卡携手固生堂进军“大健康” 引领时尚生活
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-30 12:48

    11月29日,“广发固生堂战略合作暨联名信用卡”发布会在广发银行大厦举行。广发信用卡依托“大健康”战略,携手中医连锁集团固生堂首次切入中医健康养生领域,以健康、时尚的生活理念再次升级消费体验。

    发布会现场,双方联合推出战略合作的首个产品——广发固生堂联名信用卡。该联名卡具有首诊免挂号费、固生堂消费计双倍固币等基础权益,同时还特别聚焦年轻女性健康,推出年轻女性保健、美容、护理产品等专属权益;此外,还专门围绕女性调理、亚健康调理、美容护理、身体保健等需求推出“优雅女性”定制产品。

    广发银行副行长宗乐新表示,固生堂作为专业的中医连锁集团,一直致力于发展基层中医药服务,是社区基层中医连锁化、品牌化、国际化的引领者。此次强强联合不仅给双方带来了新的发展机遇,更是开辟了一条追求高品质生活的健康通道。而这只是创新合作的第一步,接下来双方将以更加开放的心态、多元化的发展模式丰富服务内容。

    发布会上,固生堂董事长涂志亮代表集团向广发希望慈善基金捐款40万元,用于支持贫困青少年的健康成长、为留守儿童建设亲情屋,丰富孩子们的业余生活。

    将信用卡赋予养生、理疗、美容、针灸、护理等健康权益,是广发信用卡在大健康领域迈出的第一步,未来广发信用卡将与固生堂共同探索为客户提供综合性的金融健康服务。

    广发银行副行长宗乐新、固生堂董事长涂志亮、广发银行信用卡中心总经理林德明、中国人寿投资控股有限公司高级投资总监黄予以及中医专家出席了本次发布会。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122035332