广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
携程旅游扩大“自然灾害旅游保障金”保障范围
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-30 15:51

    近日,携程旅游宣布扩大“重大自然灾害保障金”保障范围,将无损退订时限由27日开始的4天内扩大到27日开始的8天内(截止出发日期为12月4日),为通过携程平台预定跟团游、自由行、一日游等度假产品的客户,以及通过北京、上海、成都、武汉、深圳等地携程旅游门店报名的用户在上述时段内出发的,采取无损退订政策,主动取消发团、劝退游客,为游客承担退订行程损失。

    据了解,受此次启动的“重大自然灾害保障金”保障的携程游客人数超过2000人,保障金额预计高达500万元。携程旅游事业部相关负责人表示,携程始终将客户安全和客户利益放在优先考虑的位置。

    此外,“保障金”还包括对返程滞留游客的保障。携程针对航班动态及客户情况进行不间断监控和追踪,针对受航班影响滞留当地的旅客,携程为游客预定协调滞留期间的住宿,并给予游客300元每晚的补贴。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122035012