广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
唔洗繁|断舍离创始人与LONKEY浪奇的全新极简生活哲学
来源: 消费日报网    时间: 2017-11-30 08:45

  “断绝不需要的东西,舍弃多余的废物,脱离对物品的执念”——这来自于《断舍离》的创始人山下英子。断舍离的生活理念在这个物欲横流的时代风靡全球,让无数人受益,让人懂得学会留下真正想要的,把生活变得更简单而自在。

  2017年12月2日,全新极简生活哲学「唔(M)洗(SAI)繁(FAAN)」的发布会将在广州方所举行。发布会上,【断舍离】的创始人山下英子女士将出任LONKEY浪奇首席生活哲学官。本次发布会将在现场诠释全新的极简生活哲学「唔洗繁」,将同时通过全息投影等技术,向大家展现纯粹生活之美。

  「唔洗繁」意为“不用繁,无需烦”,提倡去繁就简,回归最纯粹简单的生活,是一种全新的极简生活态度,是一种简而美的生活状态。

  大道至简,简方为美。与生活中繁杂无用之事物“断舍离”,那便多了一份空间去探索生活的边界。当你的身边不再充斥各种令人烦心的事情,当你一回到家,看到的不再是满目“无用之物”,美好的空间便更广阔一分。享受生活的心情便更愉悦一分。

  “断舍离”之后,生活变得「唔洗繁」,为生活减“繁”一分,则生活将报之以美多一分。

  LONKEY浪奇洗衣凝珠——轻松一颗,洗衣唔洗繁

  本次发布会的主办方,广州轻工集团浪奇公司旗下的高端品牌——LONKEY浪奇,一直以LIFE SHOULD BE LIGHT---活•该简单为品牌的核心理念,倡导去繁就简,回归最纯粹简单的生活,并以此为原点打造全新一代的洗衣产品——LONKEY浪奇洗衣凝珠。

  轻松一颗,洗衣唔洗繁。无需剪开或撕破,无需费心量度用量和小心翼翼慢慢倾倒,一颗直接放到洗衣机里就能轻松洁净12件衣物。简单点,让洗衣繁杂事务「唔洗繁」,我们才能专注于自己喜欢的事情,享受人生最曼妙的风景,进入「唔洗繁」的理想生活。

  12月2日,广州太古汇方所,一场全新的化繁为简的生活哲学盛宴,【断舍离】创始人山下英子女士与LONKEY浪奇带你品读「唔洗繁」的极简生活。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571122030184