广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
首届养发产业财富高峰论坛在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-29 17:42

    11月27日,百莲凯2017中国首届养发产业财富高峰论坛在广州召开。众多业内人士、专家学者在会上就养发行业的现状及未来发展探讨。

    图为论坛现场。新华网发

    据介绍,当前国内处于头皮亚健康状态的人数逐年增多,而且这个数据还在向年轻化趋势发展。随着养发逐渐成为一种常态化保养,与会专家认为,在未来十年,养发市场将得到快速增长。养发市场发展至今,已经历三次更新换代。无效型、微效型的养发已无法满足人们日益增长的养发需求,功效化、高科技化和品牌化的新型养发馆将会是未来市场发展的方向。

    据悉,百莲凯集团作为率先开始研制功效养发的企业,在经历反复实验以及头发问题志愿者长达三年的跟踪测试,结合高科技的研发与生产工艺,耗时4年,推出了第三代百莲凯养发馆。依托从事美业18年的资源和经验,百莲凯养发馆引入了“互联网+”的概念,打造智能化、人性化、网联化的新型养发馆。

    “百莲凯在解决困扰养发行业的功效问题后进军养发市场,养发项目将会是未来发展的核心版块。未来一年内,百莲凯养发馆将推动线下门店发展至1500家。” 百莲凯集团总裁石子义说。(参与:朱嘉伟)   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122031335