广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
合景泰富推介粤港澳大湾区三大核心资产
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-29 17:53

    11月26日,合景泰富地产在广州举办了粤港澳大湾区核心资产推介会,邀约业内专家学者们分享财富经验,并推出汇金东翼、南沙叠翠峰及合景天峻三大核心资产。

    粤港澳大湾区核心资产推介会现场。新华网发

    广东省社科院研究员燕雨林说,“湾区时代”是一个创新时代,未来有很多创新企业会发展,大胆跟上创新企业的步伐,才能享受到创新的红利。同时,广深科技创新走廊是未来广东新的财富通道。在广州,包括中新知识城,科学城,大学城,都是适合未来投资兴业的地方。

    在被问及“在湾区时代,哪个城市的资产更值得投资?”从事房地产研究30年的广州市房地产行业协会副会长谈锦钊教授提出两个观点:“跟着人口增长走”和“跟着地铁发展走”。他表示,地铁的开通将带来区域交通、商业、教育等一系列配套升级。

    广东省房地产协会专家委员龙斌表示,对于大湾区的发展,有两个驱动力值得关注:区位上升和创新。龙斌认为,未来十年,科技发展或将带来翻天覆地的变化,对于高端人才有极大的吸引力,房地产需求也会变大。

    广州中原地产项目部总经理黄韬、第一太平戴维斯商业楼宇部董事刘晓南都同时认为,政策的引导使得商业物业价格变得合理,对于自用和投资的买家来说,适合投资商业物业。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122023726