广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中国进出口银行广东省分行开展“学制度 促合规”系列活动
来源: 中国进出口银行广东省分行    时间: 2017-11-28 21:37

    为推动广大干部员工学规、知规,培养合规意识,中国进出口银行广东省分行组织开展“学制度 促合规”系列活动,掀起全员学习制度的热潮,营造了主动合规、人人合规的良好氛围。

    据悉,中国进出口银行广东省分行行长陈斌围绕“合规从高层做起,合规创造价值”主题为全体员工做专题讲座。2017年11月,该行组织四期“学制度 促合规”学习培训班,课程内容包括信贷业务、贸易金融业务、操作风险、反洗钱业务等管理相关要求。围绕“学制度 促合规”主题,活动内容还包括个人自学、处室学习、制度考试等方面。

    通过开展多层次、多方位的学习活动,中国进出口银行广东省分行不断提高全员的合规操作水平和整体业务素质,促使干部员工将规章制度内化于心,外化于行,形成遵章守纪的良好习惯。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111681122024320