广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
金立"全面全面屏"发布会举行 8款全面屏手机亮相
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-27 17:49

    11月26日,国内手机品牌金立于深圳举行了“全面全面屏-金立2017冬季产品发布会”。此次发布会一共发布八款全面屏手机。

图为“全面全面屏-金立2017冬季产品发布会”现场。新华网发

    金立集团董事长兼总裁刘立荣说,全面屏势不可逆,势不可挡,金立的全面全面屏战略,同时也是产品创新和产品差异化的战略,金立率先把全面屏覆盖到了全系列产品线上。

    据介绍,金立在此次发布会上提出全面全面屏战略,宣布旗下M系列、S系列、F系列以及大金刚系列全面升级为全面屏,刘立荣将其视为金立产品差异化战略的延续,超级续航、安全、四摄等金立的产品基因都会在全面屏手机上得以体现。值得注意的是,金立M7 Plus、金立M7枫叶红&琥珀金不但继承了此前独立安全芯片,还在此基础上升级为安全双芯片,分别保护支付和数据安全。而金立S11和S11S则同样继承了金立S系列时尚四摄的特质。

    当前,由屏幕革新激发出新的竞争中,“全面全面屏”战略不仅是对金立的整合能力的考验,还是对整个供应链,乃至整个手机行业上、下游的承载力的考核。刘立荣表示,今年是第一代全面屏,明年上半年是第二代全面屏,围绕第二代全面屏会产生更多的技术创新和应用,金立已经在积极布局。

    在发布了 8 款全面屏手机之后,金立还现场宣布与京东达成战略合作,双方将在“金立产品入驻京东之家及京东专卖店”“联手共建品牌京东之家”以及“策划针对性的线下联合营销活动”等3个方面展开深入的合作。 (参与:吴赛赛)  

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122018760