广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广汽菲克广州分公司第一届集体婚礼幸福上演
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-26 14:40

  “幸福指南者,为爱护航”,11月25日,广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司广州分公司第一届集体婚礼在广州百万葵园举行。18对新人步入神圣的婚姻殿堂,掀开了人生的新篇章。

图为18对新人由18辆色彩缤纷的Jeep自由侠“幸福专车”护航,新华网发

  据了解,18对新人来自广汽菲克广州分公司各部门/车间一线,他们因为爱相遇,因为广汽菲克相聚。婚礼当天,由红色Jeep指南者护航,18辆色彩缤纷的Jeep自由侠“幸福专车”,载着18对新人从“幸福站点”广汽菲克广州分公司出发,前往“幸福花海”——百万葵园。一路上,明星车型靓丽的外观、缤纷的色彩也在花城广州划下了一道灿烂的“幸福身影”。

明星车型靓丽的外观、缤纷的色彩成为一道灿烂的“幸福身影”。新华网发

  广汽菲克广州分公司目前主要生产全新Jeep指南者、Jeep自由侠两款车型,本次集体婚礼以“幸福指南者,为爱护航”为主题,并派出两款明星车型为18对新人护航,陪伴新人一起迈向甜蜜的未来,不但体现了广汽菲克共创同享的企业价值观,同时寓意着为新人们指明方向,引领新人们走向更幸福的生活。

图为18对新人放飞手中的幸福气球。新华网发

  广汽菲克党委书记兼工会主席何锦培带领新人们放飞手中的幸福气球,宣布集体婚礼正式启动。广汽菲克广州分公司的“家长”李文英总经理为新人证婚。广汽集团董事、工会主席陈茂善,广汽菲克执行副总经理李进分别致辞,向新人送上最诚挚的祝福。18对新人在众人的祝福下互换戒指并许下爱的誓词。

  “今后我们不仅为我们的小家而努力,也将更努力为广汽菲克大家庭贡献自己的力量。”广汽菲克双职工新郎杨扬和新娘冯牡说。据悉,今后,集体婚礼将成为广州分公司“爱在GF2”幸福工程建设的品牌活动之一,在传播企业文化、打造幸福型组织、提升员工幸福感和归属感等方面发挥重要作用。

图为集体婚礼现场,新华网发

图为18对新人与“家长”们合影。新华网发

  据介绍,“知责思为,共创同享”的企业理念不仅使员工感受到了温暖,也让这份情感融入到产品之中。2014年8月26日成立至今,广汽菲克广州分公司发展迅猛,在相隔不到一年的时间里先后实现了Jeep指南者和自由侠两款车型的顺利投产,而全新Jeep指南者上市不到一年即取得月销破万的好成绩;全新Jeep自由侠也成为年轻人入门级专业SUV的第一选择。“南粤新王牌,安心Jeep造”,广汽菲克正一路向前,用更优质的产品和更温暖的品牌魅力打动消费者,也为广汽菲克员工们创造着更美好的生活。

  另据悉,广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司广州分公司(简称广州工厂)占地面积28万平方米,位于广州市番禺区东龙大道,处于规划发展中的番禺汽车城中心地带,广汽菲克广州工厂产能规划为年产16万辆乘用车,主要建设冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间和独立的质检中心,目前生产车型为全新Jeep自由侠和全新Jeep指南者。

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111621122012295