广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
圣诞钟声敲响 太古汇打造有温度的圣诞约"绘"
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-24 17:29

    11月23日,广州太古汇2017年圣诞亮灯仪式启动,伴随着中庭奏响的圣诞钟声,一场以立体绘本为灵感的英伦风情圣诞约“绘”拉开了序幕。

    图为启动仪式上嘉宾合影。 新华网发

    今年的圣诞季,太古汇以传统英伦圣诞习俗为灵感,以“约绘圣诞”为主题,用精致的微缩景观还原维多利亚时期的伦敦街道,用红色邮筒、蒸汽火车等一系列美陈装置,模拟出绘本中的圣诞世界。

    太古汇(广州)发展有限公司总经理隋颂伟表示:“今年圣诞,我们希望借由承载趣味圣诞传统的绘本带着大家穿越回19世纪末的伦敦街头体验英式圣诞,大家可以亲身发现许多鲜为人知的圣诞习俗,同时也藉此机会鼓励大家在阅读中挖掘更多奥秘。”

    值得一提的是,本次在商场展示的圣诞风俗不仅可供观赏,还可以与顾客互动。顾客在现场使用微信摇一摇,就可以听到关于圣诞节的趣味故事和冷知识的导览语音。同时,顾客也可以将自己的语音祝福分享在现场的圣诞树上,共同打造一个有温度、有故事的圣诞节。

    据悉,在指定周末及节假日,太古汇还将邀请天河区少年宫“摩星轮”少儿合唱剧团、管弦乐团等带来丰富多彩的创意表演,为顾客带去充满朝气的圣诞视听享受。(朱嘉伟)

   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122007013