广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
打破次元!本来生活带你穿越时光
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-24 11:19

    秒穿越,这家店打破了次元!——11月23日,本来生活在广州开了一家时间快闪店。

    "时间的店"兑换区。新华网发

    说起“时间的店”,你可能会想到钟表店,但一定猜不出这家店做了什么——在这里,你可以用有时间价值的老物件,换取到时间车票,凭着这张车票可以穿梭到各大老字号品牌成立的年份,参与互动,了解老字号品牌的文化精髓。

    有时间价值的老物件。新华网发

    凭借老物件兑换时间车票。新华网发

    这家主题快闪店集结了众多老字号品牌,联合发起4天的快闪活动,穿越时间,打破次元,让年轻的一代更了解老字号品牌的历史文化。

    在信息爆炸的时代,各式各样的新奇产品充斥着市场,年轻一代的消费者对品牌、质量过硬“老字号”的认识并不深刻,对老字号的印象可能还停留在老一辈偶尔的谈话里、黑白灰的老照片中。

主题快闪店。新华网发

    本次活动旨在打破年轻人与老字号的隔阂,用穿越超现实的方式,让消费者了解品牌,也能让这些熠熠生辉的老字号用年轻的方式传达他们的产品理念,拉近与年轻消费者的距离。

    这些长久传承的老字号陪伴了很多人的成长。时间是老字号的注脚,坚持做好一件事,匠心不改,情怀依旧。希望让人们在参与活动中回味百态人生,见证时间的力量。(郎美智)   

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122004379