广东
中国进出口银行广东省分行开展航运融资业务推介
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-24 10:23

  11月22日,中国船级社华南地区委员会2017年工作会议在广州召开,来自华南地区的海事主管部门、海运企业、船舶制造企业、船舶配套企业参会,中国进出口银行广东省分行作为委员单位代表协办此次会议,并做了航运融资业务推介。

  中国进出口银行交通运输融资部、优惠贷款部、投资管理部分别重点介绍了与航运造船相关的政策性金融服务,该行通过出口卖方信贷、出口买方信贷、两优贷款、投资基金等多种方式,推进船舶融资服务,促进航运发展,推动产业转型升级。

  近年来,中国进出口银行广东省分行不断加大对航运、造船、海洋开发等行业的支持力度,不断深化与船级社委员单位的金融合作,大力支持广州国际航运中心建设,积极服务“交通强国、海洋强国”建设。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621122004184