广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
深圳曼彻斯通城堡学校将于明年8月开学 提供1200个学位
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-24 15:48

    近日,深圳曼彻斯通城堡学校签约仪式在深圳举行。据悉,该学校将于2018年8月开学,提供1200个学位。

    深圳曼彻斯通城堡学校是一所提供英式教育和寄宿管理体系的国际学校,也是拥有超过185年历史的英国私立学校曼彻斯通城堡学校的首间海外姊妹学校。

    据了解,深圳曼彻斯通城堡学校的创建,集中了爱丁堡曼彻斯通城堡学校近两个世纪的教学理念与积累,来自英国的教育专家与设计专家团队,及国内教育、设计、艺术顶尖团队等优势资源。

    深圳曼彻斯通城堡学校位于深圳市龙华区,学校总占地面积2万平米,总建筑面积5万平米,可容纳1200名学生就读,班级最大规模23人,招收5至18周岁学生(1至13年级)。该学校主要教学语言是英语,其中一至九年级学生将学习英国国家教育课程,及曼彻斯通国际学校精心设计的中文课程。十至十三年级学生将进行IGCSE(国际普通中等教育)及GCE A-level(英国高等教育A级)课程的学习。

    深圳曼彻斯通城堡学校的教育服务团队,由校长 Chris Lynn带领中学部校长、小学部校长、中外籍教师、助教、生活老师、后勤服务保障团队,及客座教授等组成。

    此外,该校将继承爱丁堡曼彻斯通城堡学校的传统优势,广泛设计各类辅助课程和课外活动,同时提供专业的活动场地和配套设施,让全体学生均可参与其中。学校也将与本地优秀的体育机构合作,提供马术、帆船、高尔夫、滑冰等更多样的运动选择。

 

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122000732