广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017吉安(广州)生物医药大健康产业推介会在穗举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-22 17:18

2017吉安(广州)生物医药大健康产业推介会签约现场。新华网发

  近日,由吉安市人民政府主办、吉安市工业和信息化委员会承办的2017吉安(广州)生物医药大健康产业推介会在广州举行,当天,推介会上共有68个项目成功签约,签约金额155.15亿元。

  吉安市副市长邓淑斌,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军,遂川县县长肖凌秋,康美药业集团副总经理李建华,大自然制药有限公司总经理赖刚等出席了推介会。

  吉安市工信委主任谭华指出,打造“中国最具影响力的大健康养生‘康谷’”就是吉安发展大健康产业的主要抓手。打造“中国康谷”的主要内容包括建设大健康博士小镇、中药材种植和深加工基地、康养乐园。

  通过发挥“中国康谷”的集聚效应、名医专家的带动效应、井冈山旅游的品牌效应,将吸引更多的人流、信息流、现金流汇集吉安,并形成“山上旅游、山下康养”的良好格局。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121995752