广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
糖尿病防治与康复爱心工程启动仪式在佛山举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-21 18:16

    近日,“糖尿病防治与康复爱心工程”启动仪式在佛山举行。会上,广东省国际生命科学基金会拟将授权“糖尿病防治与康复爱心工程”组委会成立“糖尿病防治与康复爱心专项基金”,该基金旨在为家庭条件困难的糖尿病患者提供必要帮助,同时通过发起“早体检、早预防、早干预”的方式及早发现糖尿病患者,以便使患者得到及时的防控和医治。

    图为启动仪式。新华网发

    据介绍,“糖尿病防治与康复爱心工程”由广东省国际生命科学基金会,广东养老服务业协会慢病调理专业委员会、广东省营养学会营养教育与健康促进专业委员会、中山大学附属第二人民医院临床营养科、广东省第二人民医院内分泌科等机构单位联合倡议发起,由广东生命科学健康管理有限公司、美年大健康等倡议支持。   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611121988595