广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
借广州车展上市 重磅新车一览
来源: 新华网    时间: 2017-11-21 09:36

  保时捷全新Cayenne

  售价区间:99.8万-199.8万元

走过路过不容错过 盘点广州车展5款上市新车

走过路过不容错过 盘点广州车展5款上市新车

  作为第一个“吃螃蟹”的品牌,Cayenne在推出之时,保时捷受到了一票人的抨击,跑车摇身一变加高加大成了一款SUV车型,当时不少人都表示接受不了这样的改变,认为保时捷这是作茧自缚。然而,经过15年时间的洗礼,岁月的蹉跎,如今的Cayenne已经成为各大高端跑车品牌纷纷效仿的对象。

走过路过不容错过 盘点广州车展5款上市新车

  Cayenne也成为消费者心中代表着豪华运动的标签,本次车展中的全新Cayenne在外观方面并没有太多的改变,不过从细节上,我们还是可以看出全新Cayenne要比老款车型更为精致,并在尾部采用了与Panamera相同的贯穿式LED尾灯组,成为其外观部分最大的亮点。

走过路过不容错过 盘点广州车展5款上市新车

  进入到车内,保时捷全新Cayenne采用了最新家族式内饰设计风格,新车配备了大尺寸中控液晶屏,在减少周围按键数量的同时采用了触控式操作。但是需要注意的是,大屏上“留指纹”能力也是顶呱呱,需要车主时不时清理一下...

  动力方面,保时捷全新Cayenne分别搭载3.0T V6涡轮增压发动机、2.9T V6双涡轮增压发动机以及4.0T V8双涡轮增压发动机,与之匹配的是8速自动变速箱。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121987179