广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广州国际美食节闭幕
来源: 南方网    时间: 2017-11-20 08:32

  11月19日,为期10天的2017年广州国际美食节在番禺区雄峰城闭幕。数据显示,本届美食节主会场消费总额近8000万元,主会场累计近80万人次入场。

  主办方介绍,本届美食节沿用“品千年商都饮食文化、展广州美食之都风采”主题,中心会场总面积达3.3万平方米,设置展位275个,其中美食展位178个,包装展位72个,其他展位25个。

  在会场布局方面,充分考虑场地特点,科学合理划分区域,共设有名店风采、舌尖驿站、庄臣美食坊、国际美食馆、番禺美食街、中华美食廊、港澳台美食阁、精品手信区、东盟美食荟、线上美食体验区、餐饮新概念和雪糕主题区等14个美食区域。

  本届美食节各参展商销售畅旺,番禺宾馆的扒金山、杏仁糊,冰凌盛夏区的俄罗斯雪糕,G区沁芳园的姜埋奶,F区十三道丰味的新奇士雪哈炖蛋、荔湾艇仔丸,对口帮扶专区N02五华生长地健康一食材馆的南瓜、蕃薯、柚子,国际区的印度拉茶和飞天薄饼,都深受市民的青睐。

  美食节10天主会场消费总额近8000万元,最高峰约1.9万人同时在场活动,主会场累计近80万人次入场。

  本届各项活动安全均有序开展,美食期间无交通事故、无食品安全事件、无治安刑事案件、无服务投诉,赢得了市民游客的一致肯定和好评。(全媒体记者/刘怀宇 通讯员/番宣)

 

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121980093