广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广州万科携手澳洲黑利伯瑞学校在穗共建教育基地
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-20 10:05

    11月17日,2017年首届中澳国际教育论坛暨梅沙黑利伯瑞书院品牌发布会在广州召开。

    发布会上,梅沙黑利伯瑞书院同澳洲黑利伯瑞学校签订合作办学协议,梅沙黑利伯瑞书院成为澳洲黑利伯瑞学校在广州的教育基地。

    据介绍,梅沙黑利伯瑞书院是广州万科的首个国际教育项目,坐落于广州市天河万科广场,将于2018年9月开学。

    广州万科总经理唐激杨表示,教育是万科践行城市配套服务商的转型战略中重点发展的领域之一,梅沙黑利伯瑞书院由广州万科与澳洲黑利伯瑞合作办学,这也是广州地区首个开设澳大利亚VCE(维多利亚州证书教育)课程的国际教育基地。

    广州万科总经理唐激杨致辞。新华网发

    在中澳国际教育论坛环节,黑利伯瑞学校国际部校长Nicholas Dwyer、广东当代民办教育管理研究院院长张铁明、广州万科教育合伙人杨晓君和广州万科教育首席专家彭大伟就中国的国际教育问题进行了探讨。(王绮楠)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111581121976849