广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017广州国际男装博览会暨2018春夏男装新品发布会在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-18 22:53

  11月17日,“演绎男潮世界风尚,打造广州时尚之都”2017广州国际男装博览会暨2018春夏男装新品发布会在广州开幕,逾400位嘉宾、行业代表等参加。本次活动由广东省服饰企业商会联合中国纺织工业企业管理协会、中国纺织工业联合会传媒中心、全球原创设计联盟共同主办。

  本次博览会开创性地集原创设计、供应链整合、多品类采购为一体,着力打造以男装为核心的国际性商贸平台,推动实现品牌渠道融合、创新改革及产业升级。展会占地面积约20000平方米,200多个优秀男装品牌参与展示,品类涵盖服装、鞋品、皮具、面料和辅料等。广东省服饰企业商会会员单位还带来了潮流男装联场发布秀包括哈雷空间、章镇服饰、圣玳等品牌。

  中国纺织企业家联合会副会长魏林说,男装市场正在不断扩容和更新,广州男装拥有完整的产业链和庞大的产业集群,希望年轻的企业家们借助本次博览会的平台,开拓进取、奋勇拼搏,重塑世界男装的广东新版图。

  广州市商务委员会会展促进处处长李丹表示,广州将研究出台全市时尚产业三年行动计划,进一步促进时尚产业与相关产业深度融合,加速形成集设计、生产、经营、发布、销售、展示、培训、品牌管理、知识产权保护、仓储物流、通关便利化、金融服务全链条于一体的时尚产业体系,把时尚产业打造成为广州现代服务业发展的新增长极。

  广东省服饰企业商会会长施庚余致辞中表示,本次活动的目标是实现男装时尚产业的全面创新、万象更新。

  全球原创设计联盟执行主席李基海表示,本次博览会完善了广东男装专业展会,全球原创设计联盟未来将为广州国际男装博览会注入创新发展动力,助力广州凝聚多方力量。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121976655