广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
传祺GM8广州车展首发,广汽传祺全面进入品牌高端化全新时代
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-17 20:43

  11月17日,主题为“新科技,新生活”的第十五届广州国际汽车展览会在琶洲国际会展中心拉开帷幕。作为广汽集团自主战略的核心载体,广汽传祺以“传载品质 祺心向前”为主题参展。

    本届车展,传祺GM8全球首发并启动预售,预售价格区间是18万元-27万元,与此同时,在11月16日“智·享未来——广汽腾讯战略合作发布会”上首发的广汽iSPACE智联电动概念车亮相,阐释“中国式创新”迸发出的力量;GE3无人驾驶车首发亮相,展示广汽“电动化、网联化、智能化”的前瞻技术成果。

    广汽集团董事长曾庆洪,广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚,广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊,广汽集团各投资企业负责人出席发布会。

  广汽集团董事长曾庆洪(右二)、广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚(左二)、广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊(左一)、广汽研究院院长王秋景(右一)与GM8合影。新华网发

  传祺GM8首发,全新定义中国高端MPV市场

  广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚表示,今年1-10月,广汽集团实现汽车销售164万辆,同比增长超过25%,增速位列国内六大汽车集团之首,全年销量有望突破190万辆。广汽集团连续5年入围世界500强,今年位列238名,比去年上升65位。其中,自主品牌广汽传祺成为带动集团销量和效益增长的新引擎,利润贡献度稳居集团各投资企业之首,成为推动广汽集团可持续发展的重要力量。广汽集团将以打造世界级中国品牌、构建全球化产业体系为长期发展目标,持续推动广汽传祺品牌做强、做优、做大,为全球消费者创造移动生活新价值。

  广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚。新华网发

  广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊致辞并发布GM8预售价格区间。伴随二孩时代来临和汽车消费持续升级,MPV市场拥有巨大的增长潜能。传祺GM8定位“全场景奢享大型MPV”,面向追求优越生活、自信在握的新一代商务精英,他们渴望兼顾家庭与事业,全力进取,更懂得全情享受,内敛睿智,愿意分享荣光。传祺GM8的到来,将让他们真正成为事业家庭全面掌控的“优越生活驾享者”,全面满足家庭出行和商务用车的多元化需求。

  广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊宣布GM8正式启动全国预售。新华网发

  传祺GM8基于广汽传祺C级高端产品平台打造,汇聚了广汽自主创新的最新成果和前沿科技,豪华舒适,宜家宜商,不仅顺应我国新生代家庭多乘员出行的消费趋势,同时充分满足了人们的日常商务接待需求。发布会现场启动了传祺GM8的全国预售,预售价格为18万元—27万元,将于今年12月底正式上市。

  “全场景奢享大型MPV”GM8全球首发预售。新华网发

  “全场景奢享大型MPV”传祺GM8。新华网发

  “随着GM8的首发预售,广汽传祺已成功构筑完善的高端产品矩阵,为广汽传祺征服更广阔的高端市场打开了新的创想空间,标志着广汽传祺全面进入品牌高端化的全新时代!”郁俊表示。

  iSPACE概念车和GE3无人驾驶车亮相 广汽传祺创新领跑科技新生活

  在本届广州车展上,基于新能源平台自主研发的创新力作——iSPACE智联电动概念车也同台亮相。通过对年轻化群体,特别是95后群体典型用车场景及生活方式的深入研究,iSPACE开创性的提出“car stops,life starts”用车理念,将车视为可移动的人居空间,可实现驾驶模式与居家模式的戏剧化切换。iSPACE将重新定义用户对车的需求,实现汽车属性的颠覆变革。

  iSPACE智联电动概念车。新华网发

  此外,广汽自主研发的第二代无人驾驶汽车——WitStar II祺迹无人驾驶汽车,以传祺GE3为平台车全新亮相。其采用64线激光雷达、360度全景摄像头、77G毫米波雷达等高精度传感器解决方案,配合自主研发的智能交通场景感知、自主驾驶行为决策、低延迟智能控制等相关技术,面向多路况场景,初步实现了L4级别智能驾驶应用。

  WitStar II祺迹无人驾驶汽车。新华网发

  郁俊表示,明年是广汽传祺成立10周年,目前正在梳理全新的企业经营哲学,进一步清晰传祺的品牌愿景和核心价值观。广汽传祺将站在新的高度,以全球化的视角,打造全新国际品牌形象,传递对未来美好生活的渴望与远大理想。

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531121973854