广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
造型奇特科技感"爆棚" 多款炫车亮相广州车展
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-17 17:46

  11月17日,第十五届广州国际汽车展览会在广交会展馆开幕。在各类展馆中,从外表酷炫的越野汽车、配置高端的商务汽车,到科技感十足的新能源汽车,品牌、类型繁多,让参观者一饱眼福。

  新能源子品牌ARCFOX旗下的微型纯电动两座版车型LITE纯电动车正式亮相。新华网发(郎美智 摄)

  今年上市的广汽传祺纯电动小型SUV GE3与大众见面。新华网发(郎美智 摄)

  本次车展上,广汽传祺推出MPV车型GM8,该车主要面向商务精英,以空间大、外形美、体验舒适和品质佳为主要特点。新华网发(郎美智 摄)

  牧马人Mopar限量典藏版展出。斜停在钢板上,颇具创意,凸显硬派气息,霸气十足。新华网发(郎美智 摄)

  广丰全新凯美瑞得到了不少关注。新华网发(郎美智 摄)

  广汽iSPACE智联电动概念车展出,造型奇特,科技感十足,吸引不少眼球。新华网发(郎美智 摄)

  广本的全新冠道拥有流畅、强悍的外形设计。新华网发(郎美智 摄)

  广汽讴歌的这款CDX车型通体饰以彩灯,流光溢彩,视觉冲击力强。新华网发(郎美智 摄)

  市价288万元的本田汽车旗下品牌讴歌NSX跑车也在此次展览会惊艳亮相。新华网发(郎美智 摄)

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531121973474