广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
揭阳市政协副主席蔡榜藩调研康美药业
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-16 21:56

    揭阳市政协副主席蔡榜藩(右三)一行走访中国·普宁康美中药城。

    蔡榜藩参观康美药业企业展示厅。

    11月16日,揭阳市政协副主席蔡榜藩率队到康美药业调研大健康产业发展情况,听取公司全面发展“智慧+”大健康产业过程中取得的成绩和需要的支持。

    蔡榜藩一行实地走访了中国·普宁康美中药城及康美药业企业展示厅,听取康美药业打造中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业发展模式以及在全国的布局情况,查看了康美·中国中药材价格指数和大宗现货交易平台。

    在走访康美中药城过程中,蔡榜藩与商户亲切交谈,了解中药城的管理及商户的药材经营情况。蔡榜藩了解了公司在发展壮大过程中遇到的困难和所需要的支持。

    蔡榜藩指出,康美药业作为大健康产业龙头企业,20年来,砥砺前行,兴办实业,创造了许多辉煌成绩,为揭阳市大健康产业的发展注入了强大的力量,提高了揭阳市人民的健康水平,优化了医疗服务,带动了当地的经济发展。

    蔡榜藩表示,将把调研中了解到的情况向当地政府提出相应的意见和建议,为康美药业企业的发展、更好地助力地方大健康产业发展提供更多优质的资源和支持。希望康美药业继续做强、做大、做优,为揭阳市响应国家“健康中国”发展理念、推动中医药事业发展做出更多贡献。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121968210