广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中国湿地保护协会召开第三次常务理事会议
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-16 15:44

    11月15日,中国湿地保护协会第三次常务理事会议在广州召开。中国湿地保护协会领导成员、常务理事、有关部门领导及代表共110多人参加会议。

    会上,中国湿地保护协会副会长刘亚文就有关人事调整和增选情况做了说明。会上还通报了获得“生态中国·最美湿地”——2017“ivvi杯”全国湿地摄影大赛的作品。

    中国湿地保护协会会长孙扎根指出,中国湿地保护协会召开第三次常务理事会议,以实际行动落实“把学习成果转化成促进林业改革发展强大动力”的要求,积极工作,主动对接,确保涉林工作任务得到全面落实。

    第二次常务理事会议召开后,中国湿地保护协会完成了各项工作任务,主要有:成立中国国家湿地公园创先联盟;开展形式多样的科普宣教工作;完善规章,科学管理,进一步加强协会的组织建设。

    会议调整增选国家海洋局生态环境保护司副司长胡松琴和国家林业局调查规划设计院院长刘国强为中国湿地保护协会副会长;刘兵、王绍军、文香英、黄文明和梁显林等为中国湿地保护协会常务理事。会议还讨论通过94个单位和314名个人为中国湿地保护协会单位会员和个人会员。

 

    会议现场,全国湿地摄影大赛组委会还向全国湿地摄影大赛获奖作品和作者代表颁了奖,并请与会人员进行参观学习。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121965879