广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
汕尾市食安委学习贯彻党的十九大精神
来源: 汕尾市委宣传部    时间: 2017-11-16 13:53

    近日,广东汕尾市召开全市食品安全委员会全体会议,学习贯彻党的十九大关于食品安全的新部署、新要求,研究汕尾市今后食品安全工作。

    会议总结了2017年以来汕尾市食品安全工作在强化监管执法、加强风险监测等七个方面取得的进展,对年底迎接广东省食品安全考核工作进行了动员部署。

    汕尾市政府副市长、市食安委副主任林军主持会议,市政府副市长、市食安委副主任余红出席会议并讲话。

    余红说,要以党的十九大精神为指引,进一步增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,按照《汕尾市2017年食品安全重点工作安排》,扎实推进各项食品安全工作。

    林军说,党的十九大报告中提出“实施食品安全战略,让人民吃得放心”,汕尾食品安全工作要以此为依循,不断强化食品安全监管,努力推动食品安全工作迈上一个新台阶。

(责任编辑:卢鉴)
010070260010000000000000011111551121965726