广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
时代控股将积极发展创意办公、特色小镇等业务
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-11-16 22:32

    11月15日,时代控股集团召开学习贯彻党的十九大精神专题学习报告会,并邀请中共广东省委宣传部讲师团团长杜新山授课,活动在广州、上海、深圳、佛山等十地共15个会场同时进行。

    报告会于15日晚在时代国际单位创意园举行。现场,杜新山围绕党的十九大报告内容作了专题报告。岑钊雄针对党的十九大报告内容分享了他的个人看法,并对全体“时代人”提出了新的寄望与要求。

时代控股集团董事会主席岑钊雄。

    岑钊雄表示,党的十九大报告反映了时代发展的要求和人民群众热切愿望。时代控股集团各级管理层和全体员工要原原本本、原汁原味地学习十九大报告精神,在学懂、弄通、做实上下功夫。

    未来,集团将更高瞻远瞩地规划企业发展,积极助力“国家供给侧结构性改革和新型城镇化建设”,深化城市发展服务商的定位,除地产主营业务外,还将积极发展社区服务、商业、创意办公、家居以及特色小镇等业务,专注核心业务,以创新思维打造产品与服务,积极践行企业社会责任,倾力于社会公益事业,为社会创造更多就业岗位与财富。

    岑钊雄表示,希望全体“时代人”时刻保持永不言败的奋斗精神,把智慧和力量凝聚到履行新使命、完成新任务上来,不忘初心,砥砺前行。

    

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121965518